AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA EL PROGRAMA DE “EXTRA PREMIA TU LEALTAD
                                                                                                                                                                                         Última actualización: 3 de marzo de 2021
 
ROBERT BOSCH, S. DE RL DE CV, con domicilio enCircuito Guillermo González Camarena 333, Centro de Cd. Santa Fe, Álvaro Obregón, CP 01210, CDMX, México (en adelante “Robert Bosch”) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares (“la Ley”) , su reglamento (“el Reglamento”) , los lineamientos del aviso de privacidad y los estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimiento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad; aplica las medidas de seguridad física, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:
 
Datos personales que se solicitan
 
  • Datos de identificación: Nombre completo y apellidos.
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico, número de teléfono celular y domicilio.
  • Datos laborales: Empresa para la que labora y domicilio de la empresa en la que labora.
  • Datos personales relacionados con el programa: Puntos acumulados con motivo de las compras generadas de productos de Robert Bosch y código del producto adquirido.
  • Datos de comportamiento del usuario en el sitio web: Dirección IP e Historial de navegación.
Para efectos del presente Aviso de privacidad Robert Bosch no solicita datos sensibles, sin embargo, sí con motivo del programa de mérito o del uso de la aplicación, se entrega información que pudiese encuadrar en esta clasificación se hará del conocimiento del titular previo al tratamiento y se le solicitará su consentimiento expreso resguardando los datos recabados en estricto cumplimiento de los principios de la Ley, así como de los deberes de seguridad y confidencialidad.
 
Finalidades del tratamiento
 
Los datos personales que nos proporcione conforme al rubro “Datos Personales que se solicitan” ; del presente Aviso de privacidad, serán tratados a fin de llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:
  • Registro en la aplicación denominada “EXTRA premia tu lealtad” para la participación en el programa de la misma denominación de Robert Bosch (en adelante el programa de lealtad).
  • Registro de puntos acumulados en la aplicación mediante el escaneo de Código QR del producto por el participante o Código de barra del producto que sea prestado por el participante directamente en agencias autorizadas de Robert Bosch.
  • Registro en la aplicación de los puntos acumulados por el participante en el programa de lealtad.
  • Contacto con el participante acreedor a cualquiera de los premios del programa de lealtad durante la vigencia del mismo.
  • Canjeo de premios de acuerdo a los puntos acumulados por el participante durante la vigencia del programa de lealtad.
  • Envío del premio al participante obtenido con base en los puntos acumulados, a su lugar de trabajo o domicilio.
  • Firma de acuse de recepción de entrega de premio por el participante acreedor conforme a los términos y condiciones de programa.
  • Elaboración de presentaciones y reportes para uso interno de Robert Bosch.
  • Recabar y almacenar datos con fines de facilitar la operación del sitio y permitir la navegación del sitio de forma más cómoda.
  • Recolección y análisis de información sobre intereses y preferencias y comportamiento en el sitio web de Robert Bosch (recuperaciones de páginas, número de visitantes y visitas, descargas).
  • Creación de perfiles de usuario seudónimos basados ​​en información de dispositivos cruzados de usuarios de Google registrados (seguimiento de dispositivos cruzados).
  • Enriquecimiento de seudónimos datos de usuario con información específica del grupo objetivo proporcionado por Google.
  • Realizar actividades de retargeting (reorientación) (uso de una etiqueta de píxel u otro código para facilitar a un tercero el reconocimiento de usuarios concretos fuera del sitio web de Robert Bosch).
  • Realizar pruebas de experiencia de usuario (UX).
  • Seguimiento de conversiones y ejecución de actividades de retargeting (reorientación) en conjunto con Google Ads.
Finalidades secundarias
 
Si no manifiesta oposición o negativa, en un plazo de cinco días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le haya puesto a su disposición el presente Aviso, mediante los mecanismos señalados en la sección “Ejercicio de Derechos Arco y otros derechos ”, sus datos también podrán ser tratados para llevar a cabo a cabo las siguientes finalidades secundarias :
  • Envío de información de productos de Robert Bosch a través de la aplicación
 
Cookies o Web Beacons
 
Para mejorar la experiencia del usuario y poder hacer más eficiente nuestro servicio, podemos utilizar de manera automática y simultanea mientras navega, cualquiera de estas herramientas tecnológicas debido a que son necesarias para garantizar la prestación técnica del servicio en línea.
De manera adicional, anterior a obtener el consentimiento del usuario, se podrán utilizar cookies de conveniencia que faciliten la operación del sitio y realizar navegar en éste de manera más cómoda así como las cookies que tienen el objetivo de recabar y almacenar datos con fines estadísticos, de geolocalización y de marketing a fin de mostrarle ofertas basadas en sus intereses, como resultado de un análisis de su comportamiento como usuario de nuestro sitio web, sin embargo, pueden ser deshabilitadas por el usuario en caso de no desear que se encuentren activas. Para deshabilitarlas consulte la configuración de su navegador.

 
Otras herramientas tecnológicas (mecanismos de monitoreo)
 
Robert Bosch, hace de su conocimiento que, nuestro sitio web utiliza como otros mecanismos de monitoreo:
  • Google Analytics : Para el análisis del comportamiento del usuario (recuperación de páginas, número de visitantes y visitas, descargas), creación de perfiles de usuario seudónimos basados ​​en información de dispositivos cruzados de usuarios registrados en Google (seguimiento de dispositivos múltiples), enriquecimiento de datos de usuarios seudónimos con destino información específica de grupo proporcionada por Google, retargeting, pruebas de UX, seguimiento de conversiones y retargeting junto con Google Ads.

Gestión de su configuración con respecto a las cookies y otros mecanismos de monitoreo
 
Cuando visite nuestro sitio web, se le preguntará mediante un aviso en pantalla específico si otorga su consentimiento para el uso de cookies de conveniencia, cookies de marketing u otros mecanismos de seguimiento, respectivamente, a fin de que Usted pueda de manera previa a la activación de estas tecnologías durante su navegación en el sitio, decidir si acepta o no acepta su uso.
En nuestra configuración de privacidad, puede otorgar o revocar su consentimiento en cualquier momento que así lo considere

 
Seguridad respecto a sus datos personales
 
Robert Bosch ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
 
Transferencias
 
Robert Bosch no realiza transferencias de datos a terceros, salvo aquellas excepciones contempladas en el artículo 37 de la Ley, incluyendo aquellas que, por Ley, mandamiento de autoridad competente o que, por motivo de nuestra relación contractual, resulten indispensables para la correcta ejecución del mismo.
 
Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos
 
Como titular de los datos personales, Usted tiene derecho a que se le proporcione acceso a sus datos, a rectificarlos, cancelarlos ya oponerse (o negarse) a su tratamiento. Asimismo, tiene derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos personales ya revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. 
Para ejercer alguno de sus derechos, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico departamento.datospersonales@mx.bosch.com , enviando su solicitud en los términos de la Ley y su Reglamento, que deberá contener:

 
  • Nombre completo del titular
  • Domicilio del titular, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (INE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar el acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de los datos personales respecto de los cuales buscan ejercer sus derechos y especificar qué derechos en particular desea ejercer, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento .
  • En los casos de solicitudes de rectificación, deberá indicar las modificaciones que se solicitan, así como incluir la documentación que sustente los cambios. Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.
O bien, enviándonos el formato para el ejercicio de derechos ARCO que encontrará en la página web www.bosch.com.mx , en la sección Privacidad de datos, “ formato para ejercer sus derechos ARCO ”.
El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.
La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibido, es decir, vía correo electrónico. En caso de no recibir respuesta de nuestra parte dentro del plazo señalado o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar que se inicie un procedimiento de protección de derechos.

 
Cambios al Aviso de Privacidad
 
De realizar modificaciones sustanciales en el aviso de privacidad, se las comunicaremos a través de la aplicación denominada "EXTRA premia tu lealtad" y / o por medio del correo electrónico que nos ha proporcionado.
 
Consentimiento
 
Mientras no se manifiesta oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

 
Contacto.
X